Saint-Sulpice-sur-Risle : extension d’une base de sport nature et construction d’une salle communale

ST SULPICE SUR RISLE

Philippe Goudenège, architecte

Dans le cadre de la rénovation de la base de sport nature et de la construction d’une salle communale, la municipalité de Saint-Sulpice-sur-Risle a souhaité réorganiser le secteur de la mairie et les abords de la Risle pour redonner une lisibilité à l’ensemble du site. Le travail du CAUE de l’Orne s’est porté sur, d’une part l’analyse urbaine du site et d’autre part la programmation des deux bâtiments.

Un groupe de travail réunissant élus et usagers a d’abord permis de définir les objectifs de l’opération et ses enjeux. Un cahier des charges et une enveloppe budgétaire ont ensuite été validés, permettant de faire un appel d’offres.

A l’issue de la consultation organisée par le CAUE, le cabinet Philippe Goudenège a été retenu.